capitan_major (capitan_major) wrote,
capitan_major
capitan_major

Category:

Кура фаршированная творогом

Вот если у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.


1. Курьи ноги без костей. (2 шт) Кости, кстати вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
2. Творог. У меня 200 грамм. Но моно и меньше.
3. Чеснок. По-вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
4. Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая- еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
5. Соль. Можно перец али иные приправы.


Вот как это все выглядит.


1. Чеснок и зелен режем меленько. (при желании чеснок можно давить, но у меня ручка у чеснокодавки постоянно гнется, поэтому я режу.) Засыпаем в плошку к творогу. Солим добавляем приправы. Солит нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.



2. Инжектируем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит- не беда.



3. Жарим переворачивая на среднем огне до готовности куры.


4. В итоге получается как-то так.


5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)


Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.

Очень вкусно. Быстро и просто.





Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать
Tags: кура, кэп кормит вкусненько, простые рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сама дегустация

    Итак, слева-направо. 1. Ром Барсело. Весьма приятная альтернатива Кэптану Моргану. Пробовали коктейл, чистым и в кофе. Могу рекомендовать. Очень…

  • Атраксион - дегустасион, как грят французы

    Скоро на ваших экранах. Дегустация в виде небольшого запоя.

  • Свинина в клюквенно-медовом соусе

    Кисленькая клюква и ароматное мяяясо. Очень хорошее сочетание. Особенно хорошо с рисом, сваренного с небольшим количеством оливкового масла.…

  • Кумпяк, солонина и сало. Три в одном

    Образовались тут у меня мясные кусочки. вот такие: (тут они уже денек полежали в сахаре, поэтому вид такой.) И захотел я их сделать красиво и…

  • Барашкина нога приехала в Москву

    Все вкусно. Бутулизма не обнаружилось. Очень тонкий привкус баранины и специй. Рекомендую для употребления. Не хаманейро я.. Порезал, как…

  • Отчет МСК

    1. Мосвкариум - очень гуд. На ВДНХ налутали 1 евроцент. Прикольно. 2. Кидбург. Мелкому понравилось. Тусил 6 часов. Но родителям делать нечего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Сама дегустация

    Итак, слева-направо. 1. Ром Барсело. Весьма приятная альтернатива Кэптану Моргану. Пробовали коктейл, чистым и в кофе. Могу рекомендовать. Очень…

  • Атраксион - дегустасион, как грят французы

    Скоро на ваших экранах. Дегустация в виде небольшого запоя.

  • Свинина в клюквенно-медовом соусе

    Кисленькая клюква и ароматное мяяясо. Очень хорошее сочетание. Особенно хорошо с рисом, сваренного с небольшим количеством оливкового масла.…

  • Кумпяк, солонина и сало. Три в одном

    Образовались тут у меня мясные кусочки. вот такие: (тут они уже денек полежали в сахаре, поэтому вид такой.) И захотел я их сделать красиво и…

  • Барашкина нога приехала в Москву

    Все вкусно. Бутулизма не обнаружилось. Очень тонкий привкус баранины и специй. Рекомендую для употребления. Не хаманейро я.. Порезал, как…

  • Отчет МСК

    1. Мосвкариум - очень гуд. На ВДНХ налутали 1 евроцент. Прикольно. 2. Кидбург. Мелкому понравилось. Тусил 6 часов. Но родителям делать нечего.…