capitan_major (capitan_major) wrote,
capitan_major
capitan_major

Category:

Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2

Начало тут:
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1

Наше зерно достаточно пропиталось водой, что бы начать расти.
Оно стало мягким и издает очень свежий запах соломы.
DSC03792.JPG


Переносим его в ящик-растильник. В принципе, это обычный ящик с дырочками снизу для стока лишней влаги.


По-хорошему нам нужно поддерживать температуру 10-11 градусов цельсия. Но.. увы. В квартире это невозможно.
Я окатываю его холодным душем 2-3 раза в день. Этого хватает.
Растет несколько быстрее. чем должно бы. Но.. что поделаешь(


Завтра оно проклюнется.
DSC03792.JPG

Не переключайтесь.





Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать
Tags: Е1510, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сама дегустация

    Итак, слева-направо. 1. Ром Барсело. Весьма приятная альтернатива Кэптану Моргану. Пробовали коктейл, чистым и в кофе. Могу рекомендовать. Очень…

  • Атраксион - дегустасион, как грят французы

    Скоро на ваших экранах. Дегустация в виде небольшого запоя.

  • Свинина в клюквенно-медовом соусе

    Кисленькая клюква и ароматное мяяясо. Очень хорошее сочетание. Особенно хорошо с рисом, сваренного с небольшим количеством оливкового масла.…

  • Кура фаршированная творогом

    Вот если у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить. Нам понадобится. 1.…

  • Кумпяк, солонина и сало. Три в одном

    Образовались тут у меня мясные кусочки. вот такие: (тут они уже денек полежали в сахаре, поэтому вид такой.) И захотел я их сделать красиво и…

  • Барашкина нога приехала в Москву

    Все вкусно. Бутулизма не обнаружилось. Очень тонкий привкус баранины и специй. Рекомендую для употребления. Не хаманейро я.. Порезал, как…

  • Отчет МСК

    1. Мосвкариум - очень гуд. На ВДНХ налутали 1 евроцент. Прикольно. 2. Кидбург. Мелкому понравилось. Тусил 6 часов. Но родителям делать нечего.…

  • Отчет поезд на новый год.

    Для пассажиров, которые планируют провести новогоднюю ночь в поездах, традиционно готовятся приятные сюрпризы, которые помогут сделать ее интересной…

  • Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 25. Избавляемся от лишних дрожжей

    Начало тут: Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1. подготавливаем зерно Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2. начинаем растить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments